一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「ガトーショコラクラシック」教室終わりました。
5日間で7レッスンを頑張りました。
昨日と今日は2回ずつ。
無糖のホイップクリームをスプーン2本でのせてティータイム。
もちろん黙食です。
会話をしないで食べるのは味気ないのですが
コロナ禍では必須です...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。