一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
今日も「和栗のモンブラン」教室でした。
そして何回も続いたモンブランも
今日でとりあえず一休みです。
和栗クリームのモンブラン絞りは
握力の強さが絞り出しに多く影響しているのではと
教室を通して思ってしまいました。
今日も生徒さん達、集中して絞り出...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。