一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
今日も「和栗のモンブラン」をお教室で作りました。
台風は無事にそれたようですが、
雨は昨日よりは強く降りました。
和栗クリームを絞る作業では
生徒さん達、無言でひたすらに絞り出しに集中。
「美味しい⁉️」と大感動して下さいました。
もうひとつ食べら...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。