一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
今日もお教室は2回。
最初は「ブルーべりマフィン」。
ティータイムでは生徒さん達全員にとっても美味しいと喜んで頂けました。
お家で作っていただけるとうれしいです。
2回目は「桃のパンナコッタ」。
実はレシピを持ってくるのを忘れてしまって
大急ぎ...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。