一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「ブルーベリーマフィン」教室でした。
今朝は急に涼しくなっていて驚きました。
教室に着いた時も汗が以前のように流れ落ちなくて気温が少し下がったのを感じました。
卵とバターと牛乳は最初に準備して室温に。
マフィン型にはグラシン紙をセット。
順々に生...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。