一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
お教室では久々に「キッシュ」を焼いてランチタイムしました。
キッシュを召し上がったのは初めてだとのことで
期待を膨らませてこられた生徒さんはお家でさっそく作りますと喜んで帰って行かれました。
先日頂いたパンのご紹介もしておきます。
経堂にある「ハ...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。