身近な食材を使って、家庭で再現しやすいお料理とお菓子をご紹介します。初心者の方も歓迎です♪
野菜や果物、スパイス、ハーブ、ナッツなどを多用するのが特徴の地中海料理。ヘルシーで色鮮やかな食卓を、ご家庭でも手軽に再現できるよう工夫したレシピでご紹介します。初心者、おひとりでのご参加も歓迎です。
野菜や果物、スパイス、ハーブ、ナッツなどを多用するのが特徴の地中海料理。ヘルシーで色鮮やかな食卓を、ご家庭でも手軽に再現できるよう工夫したレシピでご紹介します。初心者、おひとりでのご参加も歓迎です。
野菜や果物、スパイス、ハーブ、ナッツなどを多用するのが特徴の地中海料理。ヘルシーで色鮮やかな食卓を、ご家庭でも手軽に再現できるよう工夫したレシピでご紹介します。初心者、おひとりでのご参加も歓迎です。
ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。
服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。