Pleasant Bread(東京都目黒区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 目黒区 > Pleasant Bread > お知らせ

最終更新日:2020/1/25

Pleasant Bread(東京都目黒区)

初心者の方も安心な1日2名限定少人数制レッスン。手ごねでパン作りの工程を丁寧に実習します。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2020この教室へ投票する

Pleasant Breadからのお知らせ

登録がありません。
先生情報
比留間 美晴
比留間 美晴
料理家/パン教室主宰   神奈川県出身

都内のパン教室を経た後、ル・コルドン・ブルー東京校においてフランスパン基礎コースを修了。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子を学ぶ。
一般社団法人日本パン技術研究所製パン技術基礎コース修了。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。



ページのトップへ戻る