クスパ > 東京都 > 目黒区 > Pleasant Bread > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/1/25

Pleasant Bread(東京都目黒区)

初心者の方も安心な1日2名限定少人数制レッスン。手ごねでパン作りの工程を丁寧に実習します。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
2人

Pleasant Bread | 東京・目黒区のパン教室

>>ブログを見る

最新のブログ記事

cotta columnで「オートリーズとは?おうちで本格バゲットレシピ」を掲載いただきました
2020/11/22 10:24 UP
月に1回のペースで、製菓・製パン材料通販「cotta(コッタ)」様の「cotta column」でレシピのコラムを掲載いただいています。 cotta colum…続きを読む>>
cotta columnで「ロイヤルミルクティークリームパン」のレシピを掲載いただきました
2020/10/30 10:42 UP
月に1回のペースで、製菓・製パン材料通販「cotta(コッタ)」様の「cotta column」でレシピのコラムを掲載いただいています。 cotta colum…続きを読む>>
『ELLE gourmet』web版にフードロス解消レシピ(焼きカレーパン)を掲載いただきました
2020/10/6 9:02 UP
10月31日まで国連WFPが進めるキャンペーン「ゼロハンガーチャレンジ~食品ロス×飢餓ゼロ~」。 食品ロス削減の取り組みをすると途上国の食料支援につながる活動で…続きを読む>>
『ELLE gourmet』web版に【きのこ】レシピを掲載いただきました
2020/10/2 15:53 UP
『ELLE gourmet』web版「旬の食材レシピ」【きのこの巻】で、以下のレシピを掲載していただきました。 「きのことじゃがいものサラダ」のレシピを紹介 今…続きを読む>>
cotta columnで「バナナを練り込んだちぎりパン」のレシピを掲載いただきました
2020/9/27 10:40 UP
月に1回のペースで、製菓・製パン材料通販「cotta(コッタ)」様の「cotta column」でレシピのコラムを掲載いただいています。 cotta colum…続きを読む>>
『ELLE gourmet』web版に【パプリカ】レシピを掲載いただきました
2020/8/31 11:27 UP
『ELLE gourmet』web版「旬の食材レシピ」【パプリカの巻】で、以下のレシピを掲載していただきました。 「パプリカとさばのワイン蒸し」のレシピを紹介 …続きを読む>>
cotta columnで「冷やしておいしいトロペジェンヌ」のレシピを掲載いただきました
2020/8/30 9:01 UP
月に1回のペースで、製菓・製パン材料通販「cotta(コッタ)」様の「cotta column」でレシピのコラムを掲載いただいています。 cotta colum…続きを読む>>
『ELLE gourmet』web版に【枝豆】レシピを掲載いただきました
2020/7/28 11:34 UP
『ELLE gourmet』web版「旬の食材レシピ」【枝豆の巻】で、以下のレシピを掲載していただきました。 「枝豆のスプレッド」のレシピを紹介 今回掲載いただ…続きを読む>>
cotta columnで「海藻を楽しむフォカッチャ」のレシピを掲載いただきました
2020/7/28 11:27 UP
月に1回のペースで、製菓・製パン材料通販「cotta(コッタ)」様の「cotta column」でレシピのコラムを掲載いただいています。 cotta colum…続きを読む>>
『ELLE gourmet』web版に【ズッキーニ】レシピを掲載いただきました
2020/6/28 10:10 UP
『ELLE gourmet』web版「旬の食材レシピ」【ズッキーニの巻】で、以下のレシピを掲載していただきました。 「ズッキーニのピラフ」のレシピを紹介 今回掲…続きを読む>>
先生情報
比留間 美晴
比留間 美晴
料理家/パン教室主宰   神奈川県出身

都内のパン教室を経た後、ル・コルドン・ブルー東京校においてフランスパン基礎コースを修了。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子を学ぶ。
一般社団法人日本パン技術研究所製パン技術基礎コース修了。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。



ページのトップへ戻る