熟成4日目の平目。食感、味良しっ#大漁船からのお裾分け#熟成魚 #お造り

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 熟成4日目の平目。食感、味良しっ#大漁船からのお裾分け#熟成魚 #お造り

最終更新日:2021/4/21

花と野菜サロン PinkRose(山梨県甲府市)

旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン

この教室のフォロワー:
4人

★Wakana食堂★ Wakanaのグルメ・レシピ・お花日記 By~Pink Rose~

>>ブログを見る

熟成4日目の平目。食感、味良しっ#大漁船からのお裾分け#熟成魚 #お造り
2019/11/11 16:47 UP

この投稿をInstagramで見る Wakana Moriya(@wakana730)がシェアした投稿 - 2019年Nov月10日pm11時47分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
守屋若奈
野菜ソムリエ フラワーコーディネーター   

料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。
若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています



ページのトップへ戻る