旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン
この投稿をInstagramで見る 昨日は昇仙峡カフェテロワールさんでアンケーキレッスン💖 紅葉も少しずつはじまり🍁お出かけ日和な1日^ ^ 今回も彩とりどりに可愛くできました❤️ さすが行楽シーズンとあって昇仙峡はすごい人人人! みんなとの集合写真撮り忘れました😭 次回は12月1日開催です💖 #アンケーキ #昇仙峡 #カフェテロワール #cafeterroir
Wakana Moriya(@wakana730)がシェアした投稿 - 2019年Nov月9日pm3時01分PST
料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。
若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています