昨日のVENTめしで紹介したのはシャキシャキコリコリ食感のれんこんと豚肉の和風パスタでした...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 昨日のVENTめしで紹介したのはシャキシャキコリコリ食感のれんこんと豚肉の和風パスタでした...

最終更新日:2021/4/21

花と野菜サロン PinkRose(山梨県甲府市)

旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン

この教室のフォロワー:
4人

★Wakana食堂★ Wakanaのグルメ・レシピ・お花日記 By~Pink Rose~

>>ブログを見る

昨日のVENTめしで紹介したのはシャキシャキコリコリ食感のれんこんと豚肉の和風パスタでした...
2019/11/6 11:41 UP

この投稿をInstagramで見る 昨日のVENTめしで紹介したのはシャキシャキコリコリ食感のれんこんと豚肉の和風パスタでした〜\(//∇//)\ アクセントに2種類に切ったれんこんを入れます♫ #VENTめし #山梨の食を応援 #てててTV #山梨 #料理
Wakana Moriya(@wakana730)がシェアした投稿 - 2019年Nov月5日pm6時41分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
守屋若奈
野菜ソムリエ フラワーコーディネーター   

料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。
若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています



ページのトップへ戻る