旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン
この投稿をInstagramで見る 今月の地場工務店さんのヨガランチ会は、パエリア、アヒージョを作りました(^-^) 愛紫さん、なおさんありがとうございました〜(*´-`) #株式会社地場工務店 #ちばジョ #ヨガランチ会 #山梨 #イベント
Wakana Moriyaさん(@wakana730)がシェアした投稿 - 2019年Jun月18日pm9時48分PDT
料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。
若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています