旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン
この投稿をInstagramで見る いずみファームで収穫(ただしくは、収穫より遊びメイン笑)したヤングコーンを天ぷらに^_^ 自分で採ったから←大事!ほんと美味しさ100倍! #ヤングコーン #旬野菜 #野菜
Wakana Moriyaさん(@wakana730)がシェアした投稿 - 2019年Jun月15日pm9時03分PDT
料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。
若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています