旬レシピのおもてなしメニュー、お寿司屋さんとコラボしておさかなを捌いて握り寿司レッスン
この投稿をInstagramで見る 昨夜は甲州地どり市場さんで、甲州地どりを楽しんでもらう会(^-^) 前菜には、甲州地どりのテリーヌ。紫玉ねぎとバジルソースで。 #甲州地どり #山梨 #前菜
Wakana Moriyaさん(@wakana730)がシェアした投稿 - 2019年Jun月6日pm2時33分PDT
料理の最大なる隠し味は『愛情』のコンセプトのもとに誰でも気軽に作れる、野菜を中心としたお手軽で美味しいメニューを紹介しながらレッスンしています。
若い方から年配の方まで多くの方に野菜のもつ力、イメージ、すばらしさを伝えるために活動しています