→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 我慢できなくて食べちゃった。。
季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
年末に買い物してからストックしていたものを使って料理していた私。三食、外食もせず(ま、予防のために外出しなかった)何とか回して作ったのだけど。お正月最終日にどうしてもお蕎麦が食べたくなった。先日の記事でお蕎麦を掲載しましたが。⇒ こちら うまく茹でられず、ペッタリした食感になりました ( ;∀;)戸隠のお蕎麦、早い時間に行けば空いているかも!お邪魔したの...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得
2019/1/28
如月の和食料理教室のご案内です。 レッスン情報の公開を致しました。 参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。 敷居は高くありませんのでご安心ください。 お申込みを心よりお待ちしています。 初めての方も大歓迎です! お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。 どうぞお気軽にお出かけください。。 お申込みお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る