→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 旬を頂く。
季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
新型ウイルスでいろいろなことが影響されて、本当に正念場ですが何とか、何とか、乗り切りたいです!それでも季節は巡ってきます。少しでも気持ち明るく!と思い、ちょっと山道へ。フキノトウが8個ほど群生していて思わず収穫(笑)フキ味噌にはちょっと足りなかったので、少し購入して作りました。簡単なフキ味噌ですが、ポイントは蕗のミドリ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得
2019/1/28
如月の和食料理教室のご案内です。 レッスン情報の公開を致しました。 参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。 敷居は高くありませんのでご安心ください。 お申込みを心よりお待ちしています。 初めての方も大歓迎です! お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。 どうぞお気軽にお出かけください。。 お申込みお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る