→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新鮮でプリプリ!
季節の食材をふんだんに使った「繋ぐ」和食料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
春のお弁当リクエストレッスンのお声をかけていただき、ちょっと試作かねてホタルイカを購入しました。いつもお世話になる業者さんはお寿司屋さん、料亭、割烹などなどに卸している老舗のお店です。物も間違いのない上物を仕入れることが出来ます。見てみて~!!素晴らしくプリプリしているでしょう!めっちゃ、テンション上がりました~下処理をきちんとして、からし...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
子育てをしながら市内イタリアンレストラン三店舗で調理に7年携わる。 新設のカフェの立ち上げに従事。 その間調理師、フードコーディネーターの資格取得。 自宅料理教室のオープンに至る。 江戸懐石近茶流宗家 柳原一成先生に師事 近茶流懐石講師免許取得
2019/1/28
如月の和食料理教室のご案内です。 レッスン情報の公開を致しました。 参加されるほとんどの方がお一人でいらっしゃいます。 敷居は高くありませんのでご安心ください。 お申込みを心よりお待ちしています。 初めての方も大歓迎です! お一人でのお申し込みの方も多くいらっしゃいます。 どうぞお気軽にお出かけください。。 お申込みお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る