Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
11月11日はチーズの日
11月11日はポッキーの日と言われていますが
チーズの日でもあります
Blogテーマというのを見つけ
ちょうどレッスンに使いたいと思っている
チーズが頭の片隅にあったので(^^
アップします
タレッジョ
お取り寄せしているこのチーズは
チーズ好きの生徒ちゃんにも大人気です
それもそのはず!
『通常の「タレッジョ」に比べて香りはデリケートで、
贅沢な旨味と甘味を存分に堪能できるワンランク上の味わいです
放牧牛から搾乳した生の全乳を100%使用しています
天然の洞窟という伝統かつ理想的な環境で約40日間の熟成をかけています』
と書いてありました
このチーズを使ったメニューを
来年のレッスンで
ご紹介したいと思っています♪
Pasta Class
Bread Classオンラインレッスン出張レッスン
のスケジュールアップしました
詳細&お申込みはこちらから↓ ↓ ↓
もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓
★Instagram★