クリスマス★スペシャルレッスンが終了しました♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマス★スペシャルレッスンが終了しました♪

最終更新日:2024/3/27

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
71人

Romy's Mondo ~料理教室主宰Romyの世界~

>>ブログを見る

クリスマス★スペシャルレッスンが終了しました♪
2020/12/21 0:52 UP

2020年最後のレッスン
クリスマス★スペシャルレッスンが終了しました。
ご参加下さった皆様
ありがとうございました♥


開催するかどうか
悩みましたが
ご希望頂き、そしてご協力頂きまして
開催することが出来ました。



「Buona Natale!」で乾杯
まずは前菜3品
*海老と生姜のパイ包み
*オリーヴのボッコンチーニ
*ビーツのカルパッチョ
そして
*リングイーネ ビーツのソース*鴨のグリル ラ・フランスソースとともに



どれもご好評いただきました♪
特にビーツを使ったお料理2品ご紹介したことで
「今まで使ったことがないビーツが身近なものになりました!」
栄養価も高いですし
どちらもお作り頂きやすいので
是非レパートリーに取り入れてください(^^


鴨肉も
毎回「美味しい~」の
お声を聞くことが出来ました♥


*ビスコッティのリース


先日アップしましたようにレシピでは大きく作るのですが
今回は取り分けしなくて良いように
お一人ずつリースをお作り頂きました。


今年のおうちクリスマスメニューに
お役に立てると嬉しいです♪




Sanaeさんよりいただきました。
Grazie❤





2021年1月のCooking Classも開催できますように・・・

もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。



にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪



Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
  ↓  ↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る