Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
2020年最後のレッスン
クリスマス★スペシャルレッスンが終了しました。
ご参加下さった皆様
ありがとうございました♥
開催するかどうか
悩みましたが
ご希望頂き、そしてご協力頂きまして
開催することが出来ました。
「Buona Natale!」で乾杯
まずは前菜3品
*海老と生姜のパイ包み
*オリーヴのボッコンチーニ
*ビーツのカルパッチョ
そして
*リングイーネ ビーツのソース*鴨のグリル ラ・フランスソースとともに
どれもご好評いただきました♪
特にビーツを使ったお料理2品ご紹介したことで
「今まで使ったことがないビーツが身近なものになりました!」
栄養価も高いですし
どちらもお作り頂きやすいので
是非レパートリーに取り入れてください(^^
鴨肉も
毎回「美味しい~」の
お声を聞くことが出来ました♥
*ビスコッティのリース
先日アップしましたようにレシピでは大きく作るのですが
今回は取り分けしなくて良いように
お一人ずつリースをお作り頂きました。
今年のおうちクリスマスメニューに
お役に立てると嬉しいです♪
Sanaeさんよりいただきました。
Grazie❤
2021年1月のCooking Classも開催できますように・・・
もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓