焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
今週はずっとお休みさせていただき、 たくさんの皆さまにご迷惑をおかけしました また頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。 My講習<教室研究会2> ゴマウッズ&ミルク・アップ&もち麦食パン 蒸し・まめマフィン <手づくりパン教室 Piccola de felice> ☆ゴマウッズ ペーストを使用して渦巻き状に成型し、ごまをまぶして メッシュ型で焼き上げてます
☆ミルク・アップ ポーリッシュ生地で仕上げてます 粉をふりかけていないので(レシピは粉をしてからです)、 はっきり出てきませんが、M字クープを入れて焼き上げます
☆新メニュー もち麦食パン 健康食パンです! もち麦入りですので、食物繊維が豊富で 血糖値の上昇を緩やかにしてくれます レシピは1斤型ですが、2斤型で焼き上げてます ☆お楽しみメニュー 蒸し・まめマフィン とてもしっとりしているマフィンです
試食です! 今日もありがとうございました ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村
#ゴマウッズ #ミルク・アップ #もち麦食パン #蒸し・まめマフィン#JHBS #千葉 #千葉市 #パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。