焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
単発講習 コンコルド&ブリオッシュ・フロマージュ&コーヒークッキー <手作りパン教室 Piccola de felice> ☆コンコルド デニッシュ生地にバトンブランジェ(棒状で溶けにくいチョコ)入りです 少し時間はかかりますが、人気のパンですよ ☆ブリオッシュ・フロマージュ バターや卵等がたっぷりのリッチな生地を使ったパンですよ ベーコンとチェダーチーズ入りで成型が面白いんですよ ☆お楽しみメニュー コーヒークッキー コーヒー風味のクッキーもおすすめです 色々アレンジできますね いつもご参加、ありがとうございます! コンコルドの4つ折り、3つ折りの工程はすいすいと… さすがです! 12月でお忙しい中、ありがとうございます 来月もよろしくお願いいたします ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村#コンコルド #ブリオッシュ・フロマージュ #コーヒークッキー #JHBS #千葉 #千葉市 #パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。