焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
娘に… 引越しを予定している娘… 今後、なかなか誕生日のケーキを作ることはないかな…と思い、 昨日教室終了後、スポンジ(ビスキュイ・ジョコンド)から作り始めました 焼き上がってから、イチゴや食材の買い物に行ったり… ちょっとバタバタでした トユ型で仕上げますが、 スポンジとムースの間にぺパンを薄く塗り忘れてしましました (このケーキは2010年のクリスマスケーキです!簡単です) 色んな意味で頑張ってほしい いつでも帰ってきていいからね ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村
#ベリーベリーサンタ #JHBS #千葉市 #パン教室
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。