焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
単発講習 プチスイート&ステラ&アミュズ・ブーシュ <手作りパン教室 Piccola de felice> ☆プチスイート さつまいものペーストを使用したパンですよ 生地にもフィリングにもトッピングにも… 程よい甘さ加減で『美味しい』のお声を頂きました 成型も2種類ですよ
☆ステラ イタリア語で星を意味する『ステラ』 成型はとっても簡単で、しかも美味しいんですよ ☆お楽しみメニュー アミュズ・ブーシュ フランス料理で出される1口サイズの前菜! シュー生地にチーズが入り、ほんのり塩気もあります これもまたいいですね! 今日お休みのAさま、 寂しく思いながらも、時折笑いに包まれて… 3人だと常に笑いっぱなしなんですよ 次回お待ちしておりますね ステラの生地には『キヌア』が練り込まれています ビタミンB群やミネラルも豊富なスーパーフードです 今日もキヌア入りのサラダにしてみました 野菜と一緒に混ぜ合わせてお好みのドレッシングでどうぞ… 今日は一段と寒く感じましたね 春が待ち遠しいです 次回もよろしくお願いいたします ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村#プチスイート #ステラ #アミュズ・ブーシュ #JHBS #千葉 #千葉市 #パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。