焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
単発講習 コンコルド&ステラ&アミュズ・ブーシュ <手作りパン教室 Piccola de felice> ☆コンコルド デニッシュ生地にチョコの調和がいいですね エンゼル型(リング型)で焼き上げますが、焼き上がると歓声が… 美味しいこと間違いありません! お勧めメニューです
☆ステラ 星形(イタリア語で星なんですよ)に焼き上がります 配合もへぇ~と思える材用なんですよ 食べても美味しいし形もかわいい…! ☆お楽しみメニュー アミュズ・ブーシュ フランス料理で1口サイズで出される前菜だそうです シュー生地にほんのり塩気があり、簡単にできるのがいいですね… ステラにはスーパーフード『キヌア』が練り込まれています ビタミンB群やD、E、カルシウム等のミネラルも豊富 お米と一緒に炊いてもいいんですよ 今日はキヌア入りのサラダにしてみました 野菜と一緒に混ぜてお好みのドレッシングでどうぞ… 今日のパンはどちらも美味しいと言ってもらいました 試食の際にお引越しをされたOさまのお話を伺いました! 写メを見せて頂き、本当に素敵な、素敵なご自宅です 早く自宅に帰りたくなるそうで、 仕事にも意欲が増して頑張れる源になりますね 楽しい時間、本当にありがとうございました 次回もよろしくお願いいたします ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村#コンコルド #ステラ #アミュズ・ブーシュ #JHBS #千葉 #千葉市 #パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。