焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
*体験教室のご案内* 10/17(火)に体験教室を行います 手ごねからいたしますので、パン作りが初めての方でも大歓迎です パン作りやお菓子作りを通して、焼き立てパンを試食してみませんか! 体験教室等のお問い合わせはこちらからもできます → 単発講習 ソフトフランス・ジャポネーズ&SOKOWA(そこわ) &かぼちゃのベイクドチーズケーキ ☆ソフトフランス・ジャポネーズ ソフトフランスにあんクリーム等をサンドして頂きます パンと相性がいい、お勧めのパンです ☆SOKOWA(そこわ) ネーミングを説明すると微笑ましくなる感じで… 水溶性と不溶性の2種類の食物繊維をほぼ半量ずつ含む大麦粉入りです チーズも2種類入っておりまして、健康にもお勧めのパンですよ しかも美味しいんですよ ☆お楽しみメニュー かぼちゃのベイクドチーズケーキ かぼちゃの季節到来です アルミケース入りでプレゼントにもお勧めですよ 来月にお引越しを予定しているNさま 今日で3人の講習もラストと思っておりましたが… 千葉に時々帰って来られた時は参加したいと、うれしいお言葉も… パート1からずっとご一緒で、楽しい時間ありがとうございました 引っ越しでお忙しい中、引っ越し後も環境に慣れるまで 体調を崩さずにお過ごしくださいね Nさま、Fさま、Eさま色々ありがとうございました ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村
#ソフトフランス・ジャポネーズ #SOKOWA(そこわ) #かぼちゃのベイクドチーズケーキ#JHBS #千葉 #千葉市 #パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。