焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
教師見直しメニュー パン・ド・セグル&エンザイマダス ☆パン・ド・セグル ライ麦を使ったパンなんですよ 前日よりライ麦を使った発酵種を作り、本ごねしていきます スライスしてクリームチーズにジャムをのせて… 生ハムにクリチも合いますね アルコールのお供にいかがでしょうか ☆エンザイマダス エンザイマダスはスペインの菓子パン! 生地には油脂が入らずフィリングとして油脂を塗り、丸く巻き上げていきます 教師コースのパンは世界のパンも学びますよ
☆新メニュー ラ・フィグ いちじくを使ったパンです! 生地もしっとりしていて、いちじくの形に仕上げてますよ ☆お楽しみメニュー 茶の雫 もち(求肥)を入れたあん玉を作り、宇治抹茶で作った濃茶ゼリーで包み込みます 友禅花ふくさで茶巾にして絞ります 豪華な和菓子です! 試食です…今日も色々ありがとうございました ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村
#パン・ド・セグル #エンザイマダス #ラ フィグ #茶の雫 #千葉市 #パン教室
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。