焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
≪講師研究科≫ フォカッチャ&ピンツァ&トマトのジュレ ☆フォカッチャ フォカッチャはピザの原型でもあり、イタリア発祥の平らなパン! 表面にくぼみをつけて焼くのが特徴です シンプルな材料ですが、粉の味を感じられてあとを引く美味しさです ☆ピンツァ 卵黄やバターををたっぷりのリッチなパンです ドイツのパンですが、サンドイッチにしていただきます 作り方もいつもとは違うんですよ… ☆お楽しみメニュー トマトのジュレ 『トマトのジュレ』お勧めです! 早速講習に取り入れましたが、『これ、美味しい』と… チアシードもトッピングしますよ 簡単にできて、デザートの1品としてお勧めです チアシードをドレッシングに取り入れてみました! (残ったドレッシングを夜に食べる納豆に入れてみたら、 納豆のたれは必要なくて美味しかったです) パン、習ってみたい…という方がいらっしゃるということで パン教室準備中のE先生です! 検見川浜駅近ですので、興味のある方ご連絡くださいね!
ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村
#フォカッチャ #ピンツァ #トマトのジュレ #千葉 #千葉市 #パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。