My講習 クレセント&カイザー、レイパ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > My講習 クレセント&カイザー、レイパ

最終更新日:2021/8/19

手づくりパン教室 Piccola de felice(千葉県千葉市美浜区)

焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
1人

千葉市 美浜区 手づくり パン教室 Piccola de felice

>>ブログを見る

My講習 クレセント&カイザー、レイパ
2017/5/18 0:00 UP

教師見直しメニュー クレセント&カイザー、レイパ  ☆クレセントロール&カイザーゼンメル  クレセントロールはオーストリアの代表的なテーブルロールで  三日月型をしているのが特徴です      カイザーゼンメルは皇帝を意味し、小型のテーブルロール! カイザーゼンメル型を使用せずに、成型していきますよ    ☆レイパ 北欧(フィンランド)のライ麦を使用したヘルシーな平たいパンです クリームチーズ等をサンドしていただくと美味しくいただけます 

☆新メニュー チアーズ スーパーフード『チアシード』を生地に練り込みました! グリエールチーズもフィリングしました 成型も普段と違って面白いんですよ     ☆お楽しみメニュー トマトのジュレ  こちらもチアシードを使いますよ!  トマトの風味もくせがなくデザートとしておいしくいただけます         試食です…今日も色々ありがとうございました           
      ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします    ↓
にほんブログ村
#クレセント&カイザー #レイパ #チアーズ  #トマトのジュレ #千葉市 #パン教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
JHBS認定 準師範

JHBS認定 準師範
 札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。
 



ページのトップへ戻る