広島市西区の自宅でパン教室をしています。一緒に楽しくパンづくりをしてみませんか?
「パンムニエ」
教師研究科のメニュー
冷蔵中種法で一晩発酵させた生地や
グラハム粉、小麦胚芽などを配合した味わい深いパンです
お勉強で見直しをしてから作りたいと思っていて
やっと焼きました~
☆スタートアップコース・初級☆
パン2種類・お菓子1種類をカリキュラムに沿って学べます。
全6回 2500円(税抜)/1回 ※別途入会金2000円 (ファイルやJHBSオリジナルエプロンを進呈♪)
修了後は中級・上級と進級していただけます。
資格の取得も可能です。
一緒にパン作りしてみませんか?
お問合せ・お申込みは下記またはクスパからどうぞ。
詳細はこちら。
体験教室参加者募集中♪日程はお問合せください。
パン教室問い合わせ・お申込みはこちら
ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪
パン教室ブログランキング