3月4月のレッスンについて

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月4月のレッスンについて

最終更新日:2022/10/11

たまプラーザの料理教室Petit Citron(神奈川県横浜市青葉区)

4月6日発売 料理王国に掲載されました。

この教室のフォロワー:
32人

あったか二人ごはん。たまプラーザの料理教室Petit Citron

>>ブログを見る

3月4月のレッスンについて
2020/3/12 13:06 UP

Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

ブログすっかりご無沙汰しています。
お節料理もアップしないままもう3月!

その間新型肺炎コロナが・・・
学校も企業も、様々な分野で自粛活動が続いています。

Citronヨーコとしても外部のイベントはほとんどが中止となってしまいました。
ただ、教室でのレッスンは開催しています。
4人~6人の集まりは集団には入らないと考えてよいと思うの...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Citron ヨーコ
Citron ヨーコ
料理研究家   東京都出身

料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師  渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター


教室からのお知らせ

2013/12/6

豆腐マイスター次回講座は1月21日(火)・3月4日(火)詳細・お申し込みはhttp://www.zentoren.jp/meister/kanagawa04.html
12月6日発売 ELLE a tableでお料理掲載しています。
富澤商店ホームページにコラム掲載中http://www.tomizawa.co.jp/clm/oishisa/detail/50


ページのトップへ戻る