Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
ブログすっかりご無沙汰しています。
お節料理もアップしないままもう3月!
その間新型肺炎コロナが・・・
学校も企業も、様々な分野で自粛活動が続いています。
Citronヨーコとしても外部のイベントはほとんどが中止となってしまいました。
ただ、教室でのレッスンは開催しています。
4人~6人の集まりは集団には入らないと考えてよいと思うの...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6