Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。
【鴨のロース 和風仕立て】隔週でレシピをお届けしているイタリアワインショップベラティーナさん。
今週のレシピが公開になりました!クリスマスも終わり
「お節料理何作ろう?」
そんな時期になりますね。我が家の定番の鴨
結婚した時にお姑さんに教えていただいてから毎年作り続けています。
今ではお節料理は世代交代で私の担当に。私はお正月は毎日...
料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師 渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター
2013/12/6