鴨のロース和風仕立て  お節料理レシピ公開

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最終更新日:2022/10/11

たまプラーザの料理教室Petit Citron(神奈川県横浜市青葉区)

4月6日発売 料理王国に掲載されました。

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あったか二人ごはん。たまプラーザの料理教室Petit Citron

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鴨のロース和風仕立て  お節料理レシピ公開
2019/12/26 15:30 UP

Bonjour!
料理研究家Citronヨーコです。

【鴨のロース 和風仕立て】隔週でレシピをお届けしているイタリアワインショップベラティーナさん。
今週のレシピが公開になりました!クリスマスも終わり
「お節料理何作ろう?」
そんな時期になりますね。我が家の定番の鴨

結婚した時にお姑さんに教えていただいてから毎年作り続けています。
今ではお節料理は世代交代で私の担当に。私はお正月は毎日...

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先生情報
Citron ヨーコ
Citron ヨーコ
料理研究家   東京都出身

料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師  渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター


教室からのお知らせ

2013/12/6

豆腐マイスター次回講座は1月21日(火)・3月4日(火)詳細・お申し込みはhttp://www.zentoren.jp/meister/kanagawa04.html
12月6日発売 ELLE a tableでお料理掲載しています。
富澤商店ホームページにコラム掲載中http://www.tomizawa.co.jp/clm/oishisa/detail/50


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