初心者向き・ちぎりミルクパンとスイートブール

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報 > 初心者向き・ちぎりミルクパンとスイートブール

最終更新日:2021/4/15

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都江戸川区)

白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
37人

パンを作るのが初めての方、一人で作るのが不安な方にお勧め。基本を丁寧に教えます。4日12と14日はお子様連れ可能です

初心者向き・ちぎりミルクパンとスイートブール

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 江戸川区 江戸川
■レッスンメニュー ちぎりミルクパンとスイートブール 
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 説明後、実習形式のレッスンです。講師の焼いたパンでランチタイムで終了
■受講料 5,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、お手拭き、持ち帰りのエコバック
■備考 詳しくはhttp://petitbon.jp
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、正午以降のキャンセルは1000円かかります。後日、レシピを送付します。日程を振り替えていただいた場合は、キャンセル料金はかかりません

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン講師師範、米粉講師師範・食育指導士   静岡県出身

2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/


教室からのお知らせ

2021/4/15

しばらくこちらのサイトを放置しておりました。申し訳ありません!
3月から品川教室も復活し、4月、5月も開催予定です。オンラインも大変喜ばれています。ぜひよろしくお願いいたします。またいち早く情報を知りたい方は、http://petitbon.jp のHPをぜひチェックしてくださいね!

2020/7/5

8月のメニューを更新しました。オンラインは親子メロンパン教室です。自由研究のまとめ方も教えますよ。

対面教室は皆さんからのリクエスト教室です。過去10年の中から選んで頂きました。個性的なパンを作りに来てください!

2020/6/15

7月募集が始まりました。7月のオンラインパン教室は【カリッと香ばしいクルミパン】全粒粉の入った生地にたっぷりクルミを詰め込みました!
品川教室は【プティバゲット】と【オリーブのホワイトフォンデュ】ワインに合う2品です。
詳しくはHPまで・・http://petitbon.jp


ページのトップへ戻る