白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 江戸川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白神こだま酵母のいちごロールケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明後、講師と一緒に作ります。途中、試食タイムがあります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、持ち帰りの保冷バック、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はありません。キャンセルはお早目のご連絡をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/