白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
オンライン 【オンラインパン教室】白神こだまのカリッと香ばしいクルミパン
白神こだま酵母を使った全粒粉入りのクルミパンです。一口食べるとふわっと口の中にナッツが香ります。
カリカリとした食感が癖になりそうで一口のつもりがつい完食してしまうでしょう!
カードとキッチンばさみを使ってお店と同じ成形を学びますので、プレゼントしたら「買ったものみたい!」と驚かれますよ。
はじめての方、まだお家で一度も焼いたことのない方も大歓迎です。
材料はご自宅に送ります。水とバターのみ用意してください。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります。お家のことをしたり、お子さんのお世話も可能です)
3、4、5、6月と開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。
https://petitbon.jp/index.php/topic/category07
オンライン 【オンラインパン教室】白神こだまのカリッと香ばしいクルミパン
白神こだま酵母を使った全粒粉入りのクルミパンです。一口食べるとふわっと口の中にナッツが香ります。
カリカリとした食感が癖になりそうで一口のつもりがつい完食してしまうでしょう!
カードとキッチンばさみを使ってお店と同じ成形を学びますので、プレゼントしたら「買ったものみたい!」と驚かれますよ。
はじめての方、まだお家で一度も焼いたことのない方も大歓迎です。
材料はご自宅に送ります。水とバターのみ用意してください。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります。お家のことをしたり、お子さんのお世話も可能です)
3、4、5、6月と開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。
https://petitbon.jp/index.php/topic/category07
オンライン 【オンラインパン教室】白神こだまのカリッと香ばしいクルミパン
白神こだま酵母を使った全粒粉入りのクルミパンです。一口食べるとふわっと口の中にナッツが香ります。
カリカリとした食感が癖になりそうで一口のつもりがつい完食してしまうでしょう!
カードとキッチンばさみを使ってお店と同じ成形を学びますので、プレゼントしたら「買ったものみたい!」と驚かれますよ。
はじめての方、まだお家で一度も焼いたことのない方も大歓迎です。
材料はご自宅に送ります。水とバターのみ用意してください。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります。お家のことをしたり、お子さんのお世話も可能です)
3、4、5、6月と開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。
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オンライン 【オンラインパン教室】白神こだまのカリッと香ばしいクルミパン
白神こだま酵母を使った全粒粉入りのクルミパンです。一口食べるとふわっと口の中にナッツが香ります。
カリカリとした食感が癖になりそうで一口のつもりがつい完食してしまうでしょう!
カードとキッチンばさみを使ってお店と同じ成形を学びますので、プレゼントしたら「買ったものみたい!」と驚かれますよ。
はじめての方、まだお家で一度も焼いたことのない方も大歓迎です。
材料はご自宅に送ります。水とバターのみ用意してください。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります。お家のことをしたり、お子さんのお世話も可能です)
3、4、5、6月と開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
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https://petitbon.jp/index.php/topic/category07
オンライン 【オンラインパン教室】白神こだまのカリッと香ばしいクルミパン
白神こだま酵母を使った全粒粉入りのクルミパンです。一口食べるとふわっと口の中にナッツが香ります。
カリカリとした食感が癖になりそうで一口のつもりがつい完食してしまうでしょう!
カードとキッチンばさみを使ってお店と同じ成形を学びますので、プレゼントしたら「買ったものみたい!」と驚かれますよ。
はじめての方、まだお家で一度も焼いたことのない方も大歓迎です。
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このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります。お家のことをしたり、お子さんのお世話も可能です)
3、4、5、6月と開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
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白神こだま酵母を使った全粒粉入りのクルミパンです。一口食べるとふわっと口の中にナッツが香ります。
カリカリとした食感が癖になりそうで一口のつもりがつい完食してしまうでしょう!
カードとキッチンばさみを使ってお店と同じ成形を学びますので、プレゼントしたら「買ったものみたい!」と驚かれますよ。
はじめての方、まだお家で一度も焼いたことのない方も大歓迎です。
材料はご自宅に送ります。水とバターのみ用意してください。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります。お家のことをしたり、お子さんのお世話も可能です)
3、4、5、6月と開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
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白神こだま酵母を使った全粒粉入りのクルミパンです。一口食べるとふわっと口の中にナッツが香ります。
カリカリとした食感が癖になりそうで一口のつもりがつい完食してしまうでしょう!
カードとキッチンばさみを使ってお店と同じ成形を学びますので、プレゼントしたら「買ったものみたい!」と驚かれますよ。
はじめての方、まだお家で一度も焼いたことのない方も大歓迎です。
材料はご自宅に送ります。水とバターのみ用意してください。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります。お家のことをしたり、お子さんのお世話も可能です)
3、4、5、6月と開催しましたが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。
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エクストラバージンオリーブオイルを贅沢に使った、おしゃれなおもてなし向きの二品。
単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。品川区の教室で行います。
①オリーブのホワイトフォンデュ・・コース料理にちょこっとついてくる愛らしいパンをイメージしました!
厳選したエクストラバージンオリーブオイルとブラックオリーブの入ったシンプルな生地のパン。
粉の配合を工夫し低温で焼くことにより、焼き色を付けず、翌日も柔らかくふわふわとした食感が残るようにしています。
フォンデュとは「双子」とか「割れ目」の意味。かわいらしいので、おもてなしにも喜ばれます。
②プティバゲット・・お食事に添えたい小ぶりなバゲット
前日に仕込み熟成させた中種を入れた軽いバゲットです。
オリーブオイルが生地に入り、表面にも塗ることで、カリッと軽くあっという間に
つまんでしまいます。
チーズやディップと一緒に食べたり、野菜をサンドしてもOK。
食べやすくどんなお料理にも合いますので、おしゃべりも弾みますよ!
詳細はこちら https://petitbon.jp/index.php/topic/category02
エクストラバージンオリーブオイルを贅沢に使った、おしゃれなおもてなし向きの二品。
単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。品川区の教室で行います。
①オリーブのホワイトフォンデュ・・コース料理にちょこっとついてくる愛らしいパンをイメージしました!
厳選したエクストラバージンオリーブオイルとブラックオリーブの入ったシンプルな生地のパン。
粉の配合を工夫し低温で焼くことにより、焼き色を付けず、翌日も柔らかくふわふわとした食感が残るようにしています。
フォンデュとは「双子」とか「割れ目」の意味。かわいらしいので、おもてなしにも喜ばれます。
②プティバゲット・・お食事に添えたい小ぶりなバゲット
前日に仕込み熟成させた中種を入れた軽いバゲットです。
オリーブオイルが生地に入り、表面にも塗ることで、カリッと軽くあっという間に
つまんでしまいます。
チーズやディップと一緒に食べたり、野菜をサンドしてもOK。
食べやすくどんなお料理にも合いますので、おしゃべりも弾みますよ!
詳細はこちら https://petitbon.jp/index.php/topic/category02
エクストラバージンオリーブオイルを贅沢に使った、おしゃれなおもてなし向きの二品。
単発レッスンなのでどなたでもご参加ください。品川区の教室で行います。
①オリーブのホワイトフォンデュ・・コース料理にちょこっとついてくる愛らしいパンをイメージしました!
厳選したエクストラバージンオリーブオイルとブラックオリーブの入ったシンプルな生地のパン。
粉の配合を工夫し低温で焼くことにより、焼き色を付けず、翌日も柔らかくふわふわとした食感が残るようにしています。
フォンデュとは「双子」とか「割れ目」の意味。かわいらしいので、おもてなしにも喜ばれます。
②プティバゲット・・お食事に添えたい小ぶりなバゲット
前日に仕込み熟成させた中種を入れた軽いバゲットです。
オリーブオイルが生地に入り、表面にも塗ることで、カリッと軽くあっという間に
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食べやすくどんなお料理にも合いますので、おしゃべりも弾みますよ!
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2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/