白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都江戸川区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報

最終更新日:2021/4/15

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都江戸川区)

白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 5日 (木)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月 5日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 7 6日 (金)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月 6日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 7 8日 (日)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月 8日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 7 9日 (月)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月 9日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 710日 (火)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月10日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 711日 (水)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月11日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 712日 (木)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月12日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 713日 (金)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月13日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 714日 (土)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月14日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 716日 (月)

中種法で作るカレー風味のナッツパンと枝豆をごろごろ生地に入れたフォカッチャです。基本を丁寧に教えます。7月14、16日はお子様連れ可能です

  • 7月16日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン講師師範、米粉講師師範・食育指導士   静岡県出身

2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/


教室からのお知らせ

2021/4/15

しばらくこちらのサイトを放置しておりました。申し訳ありません!
3月から品川教室も復活し、4月、5月も開催予定です。オンラインも大変喜ばれています。ぜひよろしくお願いいたします。またいち早く情報を知りたい方は、http://petitbon.jp のHPをぜひチェックしてくださいね!

2020/7/5

8月のメニューを更新しました。オンラインは親子メロンパン教室です。自由研究のまとめ方も教えますよ。

対面教室は皆さんからのリクエスト教室です。過去10年の中から選んで頂きました。個性的なパンを作りに来てください!

2020/6/15

7月募集が始まりました。7月のオンラインパン教室は【カリッと香ばしいクルミパン】全粒粉の入った生地にたっぷりクルミを詰め込みました!
品川教室は【プティバゲット】と【オリーブのホワイトフォンデュ】ワインに合う2品です。
詳しくはHPまで・・http://petitbon.jp


ページのトップへ戻る