白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります
パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。
パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。
パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。
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パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/