白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都江戸川区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール > レッスン情報

最終更新日:2021/4/15

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都江戸川区)

白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 310日 (土)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります

  • 3月10日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 311日 (日)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月11日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 312日 (月)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月12日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 313日 (火)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 314日 (水)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月14日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 315日 (木)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月15日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 316日 (金)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月16日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 317日 (土)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月17日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 318日 (日)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月18日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2018 319日 (月)

パン酵母を入れたロールケーキ。膨らみ、香り、しっとりさを酵母が保ちます。一つずつの作業を丁寧に教えます。一人一台作ります。3月17,18は子連れ可能です。

  • 3月19日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン講師師範、米粉講師師範・食育指導士   静岡県出身

2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/


教室からのお知らせ

2021/4/15

しばらくこちらのサイトを放置しておりました。申し訳ありません!
3月から品川教室も復活し、4月、5月も開催予定です。オンラインも大変喜ばれています。ぜひよろしくお願いいたします。またいち早く情報を知りたい方は、http://petitbon.jp のHPをぜひチェックしてくださいね!

2020/7/5

8月のメニューを更新しました。オンラインは親子メロンパン教室です。自由研究のまとめ方も教えますよ。

対面教室は皆さんからのリクエスト教室です。過去10年の中から選んで頂きました。個性的なパンを作りに来てください!

2020/6/15

7月募集が始まりました。7月のオンラインパン教室は【カリッと香ばしいクルミパン】全粒粉の入った生地にたっぷりクルミを詰め込みました!
品川教室は【プティバゲット】と【オリーブのホワイトフォンデュ】ワインに合う2品です。
詳しくはHPまで・・http://petitbon.jp


ページのトップへ戻る