作りやすく、美味しく、可愛いほめられスイーツと美味しく淹れる紅茶で素敵なおもてなしを。
この投稿をInstagramで見る 明日は西荻窪 #神明通りあさ市 に出店します #ファーブルトン 焼きあがりました カヌレのような味わいで中にプルーンが入っています フランス #ブルターニュ地方 のお菓子 犬の管理栄養士 #とくみつゆみこ さんとのコラボ出店です ぜひ遊びにいらしてください 定番商品 #マカロン もあります
焼菓子紅茶研究家 鎌塚 珠有規(@petit.a.petit2004)がシェアした投稿 - 2020年Feb月14日pm11時52分PST
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始
2007年 パリ エコールリッツにて研修
2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当
加藤千恵先生に師事
渡仏のたびに製菓研修受講
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
日英アフタヌーンティー協会主任認定講師
企業、カフェにレシピ提供
素敵なおうちティータイムを提案。