作りやすく、美味しく、可愛いほめられスイーツと美味しく淹れる紅茶で素敵なおもてなしを。
この投稿をInstagramで見る 今日のレッスンは「ローズ色の砂糖衣をまとったクランベリーのふんわりクグロフ」と「プディング トラディショネル」でした このクグロフ、カステラみたいにふんわりしています ・ ・ #ケーキ #プチタプチ #焼き菓子教室 #焼き菓子 #お菓子教室 #レッスン風景 #teatime #阿佐ヶ谷 #cake #homebaked #gateau #Zehitomo #pausethe #お菓子作り好きな人と繋がりたい #パティシエカメラ部 No.1194
焼菓子紅茶研究家 鎌塚 珠有規(@petit.a.petit2004)がシェアした投稿 - 2020年Jan月27日am3時02分PST
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始
2007年 パリ エコールリッツにて研修
2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当
加藤千恵先生に師事
渡仏のたびに製菓研修受講
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
日英アフタヌーンティー協会主任認定講師
企業、カフェにレシピ提供
素敵なおうちティータイムを提案。