#マカロン緊急事態宣言でお休みになった時間、新しいお菓子のレシピ作りに勤しんでおります。...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > #マカロン緊急事態宣言でお休みになった時間、新しいお菓子のレシピ作りに勤しんでおります。...

最終更新日:2020/9/4

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエ・ペッシェ・ミニョン(大阪府高槻市)

安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
87人

大阪 高槻 お菓子教室ラトリエペッシェミニョンのブログ

>>ブログを見る

#マカロン緊急事態宣言でお休みになった時間、新しいお菓子のレシピ作りに勤しんでおります。...
2021/1/18 11:18 UP

この投稿をInstagramで見る pechemignon(@latelierpechemignon)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kamio yuko
kamio yuko
大阪府出身

ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。



ページのトップへ戻る