クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お菓子教室!!

最終更新日:2024/3/25

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ(兵庫県尼崎市)

しっかり学べるプライベートレッスン

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
37人

ポール・ド・アンジュ

>>ブログを見る

お菓子教室!!
2021/12/13 22:52 UP

お菓子教室始めるのって


ハードルが高いとか


難しいとか


思われるけれど


全然そんな事は無い


自宅で始めるなら


初期費用や維持費も要らない


少人数制や当校みたいに


プライベートレッスンって形にすれば


器具や道具は少なくていい


だから極端に言えば


誰も来なくてもマイナスにはならない


プラスになるだけ


あと全部のお菓子が作れないと


始めれないとか


思われがちだけど


習って出来る様になったお菓子で


始めればいい


そう考えるとかなりハードルは低くなる


お菓子教室始めませんか


楽しいしやり甲斐がありますよ


お菓子教室
ポール・ド・アンジュ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
圓藤 靖之
圓藤 靖之
教室主宰   兵庫県出身

大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。


教室からのお知らせ

2024/1/31

体験レッスンもプライベートレッスン♪
お気軽にご参加下さいませ♪


ページのトップへ戻る