l ecole PARTAGE(東京都町田市)のレッスン風景

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > l ecole PARTAGE > レッスン風景

最終更新日:2018/8/14

l ecole PARTAGE(東京都町田市)

プロが教える 家庭でできる『食』の教室

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン風景

先生情報
齋藤 由季

15歳から研修を始め、食物課のある高校で卒業時に調理師免許を取得。都内2店舗で経験を積んだ後、23歳で渡仏。
モンペリエ、リヨンの2都市にてフランス伝統菓子を学ぶ。
帰国後、都内パティスリーに勤務。
2011年より、東京・南品川『レ・サンク・エピス』の開業より、シェフ・パティシエールを務め
2013年3月玉川学園前に
『patisserie PARTAGE』を、オープン



ページのトップへ戻る