クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報 > 6月お菓子レッスン

最終更新日:2019/4/1

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のファン:
36人
過去の予約人数:
124人

レッスン情報


6月お菓子レッスン

さっぱりでコクのある、なめらかレアチーズケーキを旬のブルーベリーソースで仕上げます。
そして手ごねベーグルでえびアボカドディップサンドをレッスンします。どちらも初夏にぴったりのメニューです。

■開催場所 宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内 759-1
■レッスンメニュー なめらかレアチーズケーキ ブルーベリーソース
ベーグルサンド えびアボカドディップ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
■受講料 4,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンディタオル
■支払方法 レッスン後に現金でお支払い
■キャンセルポリシー レッスン2日前より半額、レッスンの前日お昼12時以降より全額のキャンセル料を頂いております。お振り込みにてよろしくお願いします。
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る