クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報 > 5月お料理レッスン

最終更新日:2019/12/1

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
442人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


5月お料理レッスン

春から初夏にかけての、色鮮やかなお野菜達をたっぷりと使ったお料理をレッスンします。

5月お料理レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内 759-1
■レッスンメニュー 春の魚介と自家製ドライトマトのアクアパッツァ、トマトファルシー プロバンス風、新ごぼうのポタージュ、アスパラガスと緑のお豆、日向夏とキヌアのサラダ、抹茶のパンナコッタ 黒糖ナッツ添え
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片づけをして終了となります。
■受講料 4,500円※9/30までの受講料になります
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンディタオル、筆記用具
■備考 パッセアターブルの試食はかなりボリュームがございます。ご必要な方はタッパなどをご準備いただくようよろしくお願いいたします。
■支払方法 レッスン後、現金でお支払い
■キャンセルポリシー ご予約日より2日前50%、前日お昼12時以降のキャンセルに関しましては100%のキャンセル料を頂いております。どうぞご了承ください。
      

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る