おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは。
日曜日から2日間、パッセ恒例のヨガピクニックでした。
心配していたお天気にも恵まれて両日とも快晴!
新緑の緑が本当に綺麗で、皆さんと楽しいひとときを過ごせました。
毎回作るのも皆さんと食べるのも楽しいピクニックランチは春野菜たっぷりのメニューになりました。
・春野菜のキッシュと鬼塚さんのサラダメランジェ
・新ごぼうのBLTサンド
・グリンピースとバジルのポテトサラダサンド
・春キャベツと新玉ねぎ、白いんげんのスープ
・春野菜とクスクスのサラダ
・いちごとホワイトチョコレートのクランブルタルト
新緑の緑からの木漏れ日の中でのヨガは、お家でやるヨガとはまた一味違って、ただそこにいるだけで癒さ
れますね。
何より皆さんと一緒に笑顔で楽しむヨガ&ピクニックのひとときが本当に楽しくて、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご参加くださいました皆さん、本当にありがとうございました。
また今回たくさんのご予約をいただき、ご予約いただけなかった方には大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また秋に開催を予定していますので、どうぞご参加お待ちしていますね。
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。