甘酸っぱいアプルコットとブルーベリーのグラデーションがお洒落トレンディ✨

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最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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甘酸っぱいアプルコットとブルーベリーのグラデーションがお洒落トレンディ✨
2025/6/14 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

☀️🌻
爽やかなタルトが
夏デビュー🎉🎉🎉




"夏の☀️🌻
アプリコットタルト"
とブルーベリー🫐の
レアチーズケーキ"





酸味のある
アプリコットを
使いまして、
爽やかに❄️❄️❄️❄️❄️❄️




爽やかにーッ❄️
キンキンに
冷やして召し上がれーッ✨
わかりにくいのですが、
✨オレンジピールと
余分なものが一切入らない純度💯%の
ダマンドクリームで
風味ゆたかな焼き菓子に
🎉イエイ🎉
そうですーッ✨✨
食感🟰お味。


夏には夏のタルト🥧




このブルーベリー🫐の
グラデーションをご覧になってーッ✨✨




夏🌻にぴったり☀️
"ブルーベリーの
レアチーズケーキ"
濃淡🫐の
お洒落な2種の
ベリー🫐グラデーションもーッ✨✨
マジカルマジカル✨
お楽しみくださいませー✨




先日アップデートしました
夏限定✨
レモン🍋クリーム
パスタ他🍋
早速のご予約を承り、
有難う御座います🖐️


夏☀️🌻ケーキ、パン、
メニュー大展開ですッ✨

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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