レモンクリーム"生"パスタで、爽やかな夏を演出☆サマーフェスティバルオープン☆

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最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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レモンクリーム"生"パスタで、爽やかな夏を演出☆サマーフェスティバルオープン☆
2025/6/12 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

"パリ・ブレスト"の "サマーフェスティバル🪭 🌻
夏☀️🌻本番に 向かって、オープン🎉




先ず🖐️
ご紹介いたしますのが、




"生パスタ"
で作りましょう




フェトチーネを
作りましょう🖐️




ソースは、たっぷり
レモン🍋クリームで。


フェトチーネとの絡みが
いーいんです💞







ガーリック🧄を効かせて
夏野菜と、




たっぷりの豚肉🐷で、




"夏野菜とお肉の🇮🇹
イタリアンマリネ"
このマリネソースが
絶品美味しいーッ✨✨






夏の☀️🌻スープは、


"枝豆🫛のビシソワーズ"🫛🫛🫛






とろとろのレモンクリーム🍋





フォークに絡めて🍴
乾麺では得られない
モッチモチ食感💫
絶品の美味しさ💫




うーん
しか出ないーッ✨✨







女子力高いですよーッ✨✨ トレンディに "夏のフレッシュパスタ" 夏を、満喫ーッ✨✨🌻☀️ サマー フェスティバル オープン🎉は、 フレッシュパスタで チャオーッ✨✨

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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