ベイクドチーズケーキレシピ数々あれど…コレぞ本物本格派☆

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最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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ベイクドチーズケーキレシピ数々あれど…コレぞ本物本格派☆
2025/6/11 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




"ベイクドチーズ🧀ケーキ"


ケーキベーシックコースの中から




フルコース
ちょっとお洒落に、
エレガントに、
作ってみました✨




ホワイトチョコレートが




とろとろーッ✨✨




生クリームとラブラブ💓
マッチング💓
愛のささやき
好きだ
私も




"ベイクドチーズケーキ"
のレシピ📝数々あれど…




コレぞ本物本格派
"一流カフェ"を自負✨
しっとりーッ✨✨の
㊙️秘密🤫は…




ここにありーッ✨✨


ジェノワーズもなくなり
簡単💪
冷凍🉑可能も嬉しいーッ✨✨





ご一緒いたしますのが、
こちら💁‍♀️




"オレンジ🍊ジュレ"


アールグレイティの🫖
優しい💞甘さと、
フレッシュ爽やかーッ✨✨なオレンジ🧡果汁の
ジュレを
お楽しみください✨








"ベイクドチーズケーキと
オレンジジュレ"





エレガントに
ラグジュアリーに
お届けします


"ベイクドチーズケーキ"
レシピ📝数々あれど…
ミシュラン三ツ星
最高峰のお味を




教室マダーム、Mちゃん
早くから沢山の
ご予約を承り、
有難う御座います💞
めちゃくちゃ
凄いですよーッ✨✨
ご期待くださいませーッ✨✨


オマケ・おまけ・
エクストラ🐝






歩く姿は、百合の花✨


玄関先で…
癒されてますー💋


(夫に写真を撮って送ったら…"保存しとこッ")🫢

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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