モッツァレラチーズの味噌漬けと、ツクネでビール最高☆

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最終更新日:2024/3/28

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

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☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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モッツァレラチーズの味噌漬けと、ツクネでビール最高☆
2021/2/28 17:00 UP

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”大好きで、いつもお取り寄せしているんです”
と頂きました。有難うございます。

Wow~~北海道産のモッツァレラチーズがお味噌漬けになってる~~封を切ってみますと、中からどどどぉ~~っとお味噌とモッツァレラチーズが。ゴロン。このお味噌のお味もしょっぱすぎず甘すぎず絶品なのです。ほのか~にモッツァレラにしみ込み、チーズの美味しいこと~~きっと、この丸ごと漬け込むのが秘伝なのでしょうね。そして、こちらの”つくね”以前にも頂いた事があるのですが、繋ぎが少なくて、肉肉しくてとっても美味しいのです。今日はちょっとピリ辛に、味付けをしてみました。本物だぁ~~今日も幸せビアタイム~~大変美味しゅうございましたご馳走様ですパリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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