”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
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いらっしゃいませ~~。ようこそ~
天然酵母パン教室へ。そして、お料理教室へようこそ~~さぁ~~今日も盛沢山行ってみましょう~
教室アイドル率いるお3人をお迎えしました
Wow~~~
私たち~~もう~~もう~~
この達成感に酔う~~
この完璧さに酔う~~
うっとり~~
そうですッ”パリ・ブレスト”
ご推奨の
”自画自賛” からスタートですッ
まずはぁ~~キンキンに冷えた、
”コーヒーゼリードリンク”で
チアーズ”
カラフルカラフル~~
春色春色~~
”カステーラ”によく合うお洒落~な
”苺”
”キウィ”
”マンゴー”の
コンフィチュール3種”は
いかがでしょう~~
柔らか~~なコンフィチュールは
口の中でとろとろ~~ん。
Wow~~お見事ッ揃いました
バババァ~~ンと焼きあがってまいりましたのが、
天然酵母種で作ります
”レモンビスコッチョと
抹茶ビスコッチョ”に御座います。
お1人ずつクッキー生地から手作りしてまいります。
レモンと抹茶。皆様~~
"ハカマ"も出来ずにチョ~~
エリート
キャホ~~イレモン
キャホ~~イ抹茶
ご一緒いたしますのが、
天然酵母の”抹茶大納言。”
クープから、生地中にドッサリと
入りました
大納言がお顔見せ~~
イヨッ
お披露目ですッ
カットしますと~~
ホクホクホク~~ッの
大納言がズラ~~リずらり。
この美味しさハンパないんですッ
”私、このケーキ好き~。
スコーンみたいな・・”
そうなんです~~こちら、
冷たいバターたっぷり~で
作ります
”コーヒークランブルケーキ”
ホロ~~ホロ~~の食感の
クランブル。
クランブルは、イギリス
本格派アフタヌーンティですよ~、
クロテットクリームを
ディップして、
召し上がれ~~
まだまだあります
キャ~~可愛い~~
こちら、
”ミニフォカッチャ2種”に
御座います。
ここは、テーブルコーディネーター
Mちゃん登場~~
お内裏様とお雛様に見立てまして~~~
お雛様フォカッチャに
なりましたぁ~~
ちゃんとバジルの冠も
乗ってますのよ
センスがキラキラ~~
上空航空写真から~
アングルを斜に構えまして~~追いかけますよ~~あっちからもこっちからも〜パパラッチイッキ8種のお料理教室と天然酵母パン教室エクセラント酔います~~酔います~~達成感でもでも〜あらぁ~~もしかして・・・もしかして・・・ここは、5ツ星ホテルのゴージャスブッフェ会場に…もしかして〜私達…迷い込んでいたみたい~~~~~
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